![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; ">
Глава администрации румынского города Констанца, что на берегу Черного моря, на днях оказался в центре настоящего скандала - его обвиняют в нацизме, антисемитизме и неуважении к чувствам сотен людей, пострадавших во время Второй Мировой войны. Такое отношение к своей персоне Раду Мазаре заслужил, приняв участие в показе мод в минувшую субботу. 41-летний мэр привел своих избирателей в шок, показавшись на подиуме в форме генерала Вермахта. Мало того, своего несовершеннолетнего сына Мазаре взял на показ мод вместе с собой и тот, последовав примеру отца, также напялил на себя нацистскую одежду. Поступок Мазаре уже вызвал негативную реакцию со стороны многих общественных организаций своей страны, пишет изданиеEvenimentul Zilei. Они призывают местные власти начать юридическую процедуру против мэра Констанцы.
|
||||
|
||||
![]()
Сам Раду Мазаре виноватым себя не считает. По его словам, на униформе не было никаких свастик, и, судя по знакам отличия, она не имела отношения к СС.
"Я был вдохновлен фильмом "Операция "Валькирия"... Я хотел одеться как генерал Вермахта, потому что я всегда любил эту униформу, и восхищаюсь строгой организацией немецкой армии", - признался Мазаре журналистам. Мэр Констанцы и раньше был известен своим экстравагантным поведением. Он постоянно курит сигары, в свободное время занимается экстремальными видами спорта и очень любит фотографироваться. Кроме того, Мазаре подозревали в коррупции.
|
||||
|
||||
![]()
ваши мнения!
|
||||
|
||||
![]()
румыны это политические праститутки то с нацистами против руских,а потом наобород.. а тепер с америкои как и польша..нацисты8oI
|
|||
|
|||
![]()
Да, румыны вторые нацисты,но неужели они не знают,чем это
всё заканчивается-такое мнение ,что все под допингом".Гитлер тоже шёл и что с ним стало.Потому что румыны хотят войны- завоевать территорию-подкупают паспортами-румынскими, неужели это не понятно молодёжи-даже не молодёжи: (бесплатный сыр-сладок).Им нужен второй Чеушеску-держал страну в уздах-единственный,кто за такое короткое время все -все долги покрыл и на Молдову-территорию не притендовал-он наверно "переворачивается на том свете"-да ге это видано,что хер-знает какая страна может претендовать на территорию-рабы-молдоване нужны ей. |
|
||||
|
||||
![]()
Чеушеску был коммунистом
|
||||
|
||||
![]()
правильно сказал товарисч Жириновский- нет такой страны Румыния, есть Бессарабия , и вообще румын ни где ненавидят - одни воры и лентяи
|
|||
|
|||
![]()
если в нерабочее время, то хоть в латекс и в наручниках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не думала, что когда-нибудь произнесу такое, но фашисты достойны большего уважения, у них была идея. А этот мудак...
|
||||
|
||||
![]()
Шут гороховый и клоун. Но заслуживает судебного преследования. Представляю, сколько истерического визга и высера полилось бы из ротовых отверстий цивилизованных граждан, появись он в форме совесткого генерала. А тут, понимаешь, Том Круз ему понравился, Операция Валькирия, ядрен батон
|
||||
|
||||
![]()
в фашистской форме,на сноуборде,курит и фотографирует-не мэр а .....слов нет(N)
|
|||
|
|||
![]()
если в нерабочее время, то хоть в латекс и в наручниках
Да что-то много у них, в ЕС, в городском руководстве оригиналов. То гея выберут, то экстримала. Отстаем. Интересна реакция горожан и властей, а если промолчат - сами такие! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то все это не патриотично со стороны г-на Мазаре. Немцам надо брать пример с румынов. Последние участвуя в войнах хоть все время и получали по голове, зато регулярно делали территориальные приобретения. Вовремя ориентировались в пространстве в отличие от немцев.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Представители каких городов в группе | потеряева | Абхазия | 142 | 01.11.2010 16:48 |
БЕЛЫЙ СПИСОК компаний МОЛДОВЫ.(заполняем только по форме и образцу первого сообщения) | Олег | Молдова | 8 | 22.10.2010 00:14 |
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ...(ВСЁ ТУТ ПРАВДА...ИЛИ ЛОЖЬ...ХОТЯ ВСЁ НЕ | ВАСИЛЮК НАТАША | Курилка | 3 | 15.10.2010 21:45 |
Азаров: мы можем брать только из одного кармана | Кирил Гами | Политика в мире | 1 | 28.07.2010 00:12 |