![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда в перестроечное время жили хреново, время просто смутное, ничегос этим не поделаешь, нужно приспосабливаться к этому времени и искатьвыход из ситуации, который есть ВСЕГДА, кто в это не верит так лучше вэту тему и не влазить!!!
Будущее за нами, за молодёжью!!! У нас впереди ещё есть ПРЕдостаточновремени чтоб сделать так чтоб наши дети и внуки гордились словомМОЛДОВА, я уверен что это вполне выполнимо!!! Ирландия тоже в конце80-х - начале 90-х была отсталой страной, а сегодня наши земляки тудаедут на заработки!!! У нас есть то чего нет в таком же количестве ни у Румынии, ни у Украины, ни у России: 1. Работящий, трудолюбивый народ 2. Красивая нация и УМНАЯ, как результат смешения кровей 3. Стремление жить лучше 4. Единство нации, ни смотря на всех 3.14даров- политиканов. У НАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, ПРОСТО НАДО БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ И РАБОТАТЬ, ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ!!! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любим нашу Молдову по русски! | Наталья Шэст | Молдова | 16 | 24.10.2010 22:31 |
Ожидает ли молдову передел Рынка? | Кирилл | Молдова | 20 | 24.10.2010 22:30 |
какой Вы видите Молдову через 15 лет ........? | Анатольевич | Молдова | 66 | 24.10.2010 19:32 |
Люблю свою Молдову за то что это моя Родина. | Фурдуй | Молдова | 31 | 24.10.2010 17:32 |
В будущем я думаю что Путин станет Генсеком ООН Вспомните мои слова. | Максим Пада | Россия | 51 | 06.08.2010 23:47 |