![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю *нужно отсечь приднестровскую проблему и сделать приоритетом европейскую интеграцию. Вслучае успеха увеличится приток инвестиций в Молдавию, гражданам будет проще получать шенгенские визы, найти достойно оплачиваемую работу, свободно выезжать в другие страны, а также появятся иные перспективы. В этой ситуации Молдавия станет привлекательной и для граждан, которые проживают на левом берегу Днестра.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таможенный союз, общие деньги, союз с РФ и пр. Вместе или раздельно? Равняться | Александр Гкус | Белоруссия | 19 | 14.11.2010 19:47 |
восточно-европейский СОЮЗ | Максим Мака | Приднестровье | 52 | 22.10.2010 01:15 |
Молдова "жертвует" Приднестровьем ради ЕС... Стоит ли это делать? | Randajad | Молдова | 83 | 21.10.2010 19:35 |
Служу в Абхазии.Собираюсь привезти жену с 4-х мес ребенком.милые мамы, подскажите стоит это делать?или лучше подождать? | Денис Гами | Абхазия | 26 | 29.05.2010 00:12 |
Дорогие мои!!!!!!!!!!! ЧТО делать???? Не могу отправить ни одну смс - в связи со сменой абхазских кодов номеров телефона на российские. Что делать???? Скажите!!!!!! | Оксана Каку | Абхазия | 3 | 09.01.2010 00:58 |