Сергей Скрипник!Вы говорите что стабильности приПКРМ нет иони не достойны быть у власти.Допустим-они не ангелы,но хороших,добрых и отзывчивых людей трудно встретить даже на улицах нашего города,а вы хотите чтобы такие были в политике.Если человек задержался в политике значит он уже не из самых честных людей на свете.Но плюсПКРМ в чём?В том что за 8 лет их правления мне ни разу не сказали чтоб я собирала чемодан и ехала в свою Россию,не съязвили что если я русскоязычная то у меня нет права голоса решать что либо для Молдовы,ни разу не избили никого из моих родных.В то время как в 90-х моего дедушку избили на улице за то что онспросил по русски как ему найти определённый адрес.Мою маму не бралина работу тк она русская,а о русских должна заботиться Россия,как ей тогда говорили.Да,ПКРМ имеет кучу своих недостатков,у них тоже много было обещаний,которые не выполнилисьза эти 8 лет.Но при них русские не чувствуют себя в опасности и не подвергаются издевательским насмешкам,а то и хуже!
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
|