![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я взорву свои чувства на тысячу ярких созвездий,
* * * * * * * * * * * * * * *Чтобы ты каждой ночью, с любовью *читал в них - стихи… * * * * * * *Откликайся на * ш е п о т… *Вдыхай мое *долгое эхо… *Перемешивай ноты на влажном прибрежном песке… *Мы с тобой очень близко, всего два *решительных вдоха *И мы рядом, мы вместе... стоим, прижимаясь к спине. *Мы стоим неподвижно, врываясь строкою по венам *Мы сближаемся тихо, прицелившись в сердце….мишень * рассекает кругами, спешащее к Вечности время, *Разбивая в осколки ненужные душам клише. * * *Откликайся на ш е п о т…. *Врывайся подкожно дождями… *Невесомо срывайся, с предельно - отвесной скалы. *Твои крылья с моими танцуют немыслимый танец, *Твои крылья с моими - одно оригами судьбы. * * *Откликайся на ш е п о т… *Не верь в невозможность стать ближе… *Я узнаю тебя, среди нот на прибрежном песке, *Где задумчивый мальчик играет ноктюрн, *что им движет? *Когда тонким смычком он рисует крыло на спине. * * *Откликайся на * ш е п о т… |
|
|