Здравствуйте! Не знаю в какую тему лучше обратиться. Я разыскиваю своего отца Гринвальд Алексея Алексеевича 31 декабря 1936 год рожд. Проживал до 1968-69гг в Кустанайской обл, Семиозёрный р-н с Целинный. Женат на Сериковой Валентине(девичья фам) у неё был свой сын Сериков Саша 1961-62г рожд. В 1967-68? у них родился совместный ребёнок. Гринвальд А. А. работал водителем в геолого развед партии, его жена Валентина до декрета работала нянечкой в дет саде. У Алексея был родной брат Гринвальд Владимир Алексеевич, он проживал со своей женой Лидой в Сев. Казахстане в г. Петропавловск, работал шофёром, она врачом гинекологом. В 1967-68 в этой семье родился ребенок. Их отец (дед) Гринвальд Алексей Кириллович проживал в Аман-Карагае со второй женой Розой(у неё был сын от 1-го брака) фамилию не знаю, Роза была намного моложе своего 2-го мужа. Жили они по улице сразу за вокзалом или Пристанционная, или Привокзальная, или Вокзальная. У них было своё жильё. Помогите найти! Есть фото 1962г в альбоме.