![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в с. Калиновка, теперь от села осталось несколько домов. автобусы туда не ходят, больно смотреть что от моего села осталось.., но с. Явленка был классным райцентром, там меня в комсомол принимали, там у нас мероприятия и соревнования разные проводились, стремительно развивались и летние и зимние игры, жить было интересно и весело.., я уехала в Россию ещё в СССР в 1986г., теперь приезжаю почти каждый год в отпуск, у меня в Явленке два брата и тётя, в Амангельдах отец живёт, времена меняются, теперь Явленка не та, что была раньше, хоть и магазинов много...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему все говорят, что Молдова - самая бедная страна в Европе? | Olga D | Молдова | 33 | 19.01.2012 21:28 |
Какая улица самая любвеобильная: первая встреча, первый поцелуй, свадьба, | Харченко | Казахстан | 14 | 07.11.2010 14:40 |
Кто за то,что группа Беларусь самая активная???? | Виктория | Белоруссия | 24 | 01.10.2010 19:15 |
КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ БУХТА НА МАЛОМ МОРЕ ??? | сергей симонов | Байкал | 7 | 01.12.2009 13:28 |
парни какая самая красивая девушка для вас в этой группе | Анжела Над | Азербайджан | 53 | 08.01.2009 22:44 |