![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно цветет наш иней на виске…
Но, если вдруг любить тебя устану, Я вспомню рыжую девчонку на песке С ладошками навстречу океану. Я вспомню дождь, ночного ветра вой, И тихий плеск прибоя на рассвете. Ты и тогда, и этою зимой Нужней мне всех красавиц на планете. Я помню все до самых мелочей, Ведь боль на сердце до сих пор не тает. Не смог я подобрать к тебе ключей, А мне тебя все время не хватает. Мне без тебя и день – не день, а лишь Очередной календаря листочек. Надолго исчезая, не звонишь… Спасибо, хоть не ставишь больше точек. На свете всех чудес не перечесть, Но ни к чему они, покуда рядом С небес пришедшая на Землю есть, Как страннику в конце пути награда. Судьба подчас висит на волоске… Но, если вдруг любить тебя устану, Я вспомню рыжую девчонку на песке С ладошками навстречу океану… |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте вспомним кл.руководителей или любимых учителей! | Паренова | Казахстан | 114 | 08.02.2020 16:05 |
начинаем поздравлять любимых дам | Владимир Омэш | Молдова | 1 | 22.10.2010 06:18 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
По каким критериям мы выбираем себе любимых?, Отписываемся | Виталий П | Белоруссия | 14 | 11.01.2009 12:58 |