![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро 10 лет,как я не там,не в Приднестровъе...Моему сыну скоро 16...Ребята.служившие во время конфликта,в в.ч.21112,помнят его годовалым ребенком...Часто мы разговариваем с сыном о тех днях...Ему интересно,как мальчишке,и он гордится тем,что его родители там не просто были...Здесь,на форуме,я увидела только двоих из баталъона...Что с остальными..?Что с комбатом Борисенко???Буду очень благодарна,если получу хоть какуюто информацию...За Приднестровъе очень переживаю...Просто так распорядилась судьба,я не там...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
II-ая МИРОВАЯ ВОЙНА. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ. Кто знает какие-либо факты? | Влад Пава | Молдова | 102 | 22.10.2010 04:18 |
Группе вчера исполнился 1 год! Ваши поздравления и пожелания! А такжепожелания по улучшению группы | Владимир Муса | Молдова | 2 | 22.10.2010 00:15 |
помню было это.... | Ирина Джу | Грузия | 125 | 03.01.2010 18:14 |