Я согласна с Олегом *и Игорем и ещё многими другими, да договориться невозможно, да, они понимают только силу, не взирая на то, чтобы не было написано в Торе, веры в безоговорочную и пожизненную победу над *террористами и шахидами нету ни у кого, наверное.Потому как тот человек , который верит, что он , убив другого человека(не важно какой он национальности) попадёт в рай , который рождается для того , чтобы убить, разве он человек???Мать, которая со своим молоком вскармливает в младенце ненависть к другой религии и после посылает его на смерть с радостью в глазах, разве эта мать?Как можно жить в мире с такими соседями??Да, нам не повезло, и не запариваться не получается, ведь играешь в русскую рулетку, надеясь, что пронесёт на этот раз тебя и твоих близких и не в их дома попадёт очередная ракета, и не их автобус случайно взорвётся с очередным смертником и т.д, и твой ребёнок или муж , пойдя в армию - вернётся обратно, и желательно не инвалидом....Это можно только собственной шкурой пр