Что там не прошло.... Так вот я всегда подбираю госующих людей и в глубинке не такие категоричные и политизированные как вы. Наверное это вы очень много смотрите телевизор. А я работаю и смотреть мне некогда. Зарабатываю и живу нормально. Я говорю давайте дружить...а вы россияне все говнюки и враги, и ваш путин мерзавец...Не вдохновляет людей жизнь и зарплата в 200р и потемкинские деревни. И бегут люди. Причем они говорят это сами, я абсолютно не хаю устои в беларуси. *Еще раз повторяю мне пофиг политика. Я реально смотрю на жизнь по обеи стороны. И люблю Беларусь, как бы это странно вам не казалось. И у нас выберут кого надо. А Путин может и не лучше чем Батька, но он сделал главное - тогда страны не осталось после Ельцина...разгром, разруха, война, сотни млрд. дол. долгов. И очень хорошо, что нашлись силы и споносоры, которые поняли, что дальше пипец! Не дай бог это вам пройти. Но теперь все по другому и есть выборы и их видимость тоже, и реально есть силы которые хотят смены власти и борятся за это. И заметьте не насильственным путем. Батька молодец. Он этого всего не допустил, что было в Росии. Но на этом и остановился. Нужно дальше идти и строить новую политику и жизнь. А не бороться за власть всеми доступными и преступными способами. Всегда должен быть выбор как жить. И это тоже проявление демократии. Вам выбирать, а я желаю только добра и мира в беларуси.
|