![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Дедушка Мороз,
хочу попросить у тебя, чтобы, как минимум, в моей стране зима была умеренно снежная и не холодная, попросить чтобы ... (напишите свои просьбы Деду Морозу для страны, для людей страны, для себя)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НА ЯЩИК ПРИХОДЯТ ПИСЬМА ОТ РУМОНОИДОВ | Елена Пысм | Молдова | 74 | 25.10.2010 01:31 |
Сотни примаров Молдовы получили письма из Румынии с призывами к ликвидации молдавского государства | Андрей Кик | Молдова | 16 | 24.10.2010 23:32 |
Китайский народ уничтожил монархическое правление и свою аристократию и под руководством своей коммунистической партии и своей интеллигенции создает самое мощное государство! | Юрий Кам | Россия | 21 | 26.11.2009 02:51 |
Самое идиотское сообщение полученное вами в личке.Письма счастья и реклама | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 25.10.2009 20:18 |
ПИШЕМ ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ)) ЧТО ХОТИМ, ЧЕГО ЖДЕМ... СРЕДИ НАС - АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ТОЧНО НАЙДУТСЯ ДЕДЫ-МОРОЗЫ...)) | Нариман Дахт | Азербайджан | 12 | 30.12.2008 11:10 |