![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Вам бы хотелось остаться в Америке навсегда?
- Раньше хотелось. К хорошему ведь быстро привыкаешь! А сейчас думаю, что не хотел бы жить в Америке. Американцы настолько отличаются от нас, что я их иногда называю инопланетянами. Совершенно не представляю себя женатым на американке! - Лично мне и некоторым моим знакомым, путешествие в благополучные страны, безусловно, было интересно, но, увы, не принесло никакой практической, скажем, пользы. За границей живешь, опираясь на их реалии и стандарты, которые абсолютно не применимы в Молдове. А вам американский опыт помогает чисто с житейской, практической точки зрения? - Согласен с вами, у нас все по-другому, приходилось заново привыкать... А учеба в Штатах все-таки помогла мне научиться дипломатическому общению, то есть умению говорить человеку то, что он в данный момент хочет услышать. В Америке такой подход не считают неэтичным, там понимают, что в бизнесе царят суровые законы, и делают все, чтобы завоевать себе место под солнцем.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к тому, что большая часть Молдавского средневекового государства находится в составе Румынии и Украины? | Игорь Пак | Молдова | 21 | 24.10.2010 16:31 |
Сегодня Республика Молдова находится на распутье. Зажатые между крупными мировыми игроками ...!!! | Randajad | Молдова | 4 | 20.10.2010 11:28 |
Здравствуйте Тираспольчане! Подскажите пожалуйста гостям Вашего замечательного города - где, что находится. Дайте рекомендации. Спасибо! | Виктор Вик | Приднестровье | 2 | 14.02.2010 15:53 |
Озеро-"тёзка" Байкала и где находится | Игорь Антонов | Байкал | 32 | 22.12.2009 09:25 |
ГДЕ НАХОДИТСЯ НОФЕЛЕТ, или КАК ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ? | Алла Икм | Курилка | 16 | 17.10.2009 13:58 |