![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ знаю с кем ты там общался,но я тебе скажу одно я не знаю ни одного человека в Кишиневе(Т.К. ЖИВУ В КИШИНЕВЕ),которые бы считали,что нам нужна война или не хотели бы сближения с Россией или хотели бы вступать в Нато.
Да они есть,но я их не знаю,а следовательно их не так много. В ЕС ,да мы хотим,но хотим не из-за того что мы против России,а из-за того что эти западные бл*ди нам помогают реальными деньгами.( не выгоняют наших граждан ,которые работают,открывают по упращенным схемам визу)Это нас конечно не устраивает,но мы такие бедные,ничего у нас нет,поэтому приходиться мириться с тем что есть. И поэтому я ВАМ ВСЕМ ГОВОРЮ,ЧТО МОЛДОВЕ НУЖНЫ ВЫ , РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ БЫ ПОМОГЛИ НАШЕЙ СТРАНЕ НА СБЛИЖЕНИЕ С РОССИЕЙ,НО НЕ КАК 2 РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВО ,А КАК ОДНО И В СОСТАВЕ ОДНОГО ГОСУДАРСТВА НАМ И ВАМ БУДЕТ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СТОЛЬ МОЩНОЙ ДЕРЖАВЫ КАК РОССИЯ. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автономная Приднестровия в составе Республики Молдова, ---> Европейское интеграция. Почему нет? | Alexandru Hong | Приднестровье | 133 | 24.10.2010 20:33 |
Как вы относитесь к тому, что большая часть Молдавского средневекового государства находится в составе Румынии и Украины? | Игорь Пак | Молдова | 21 | 24.10.2010 16:31 |
Кто из этих президентов, по-вашему, больше пользы принес для нашей страны, Левон Тер Петросян, Серж Саркисян, Роберт Кочарян .и пожалуйста, обоснуйте свой ответ.. | Hovik Оgod | Армения | 133 | 29.09.2010 13:59 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |