![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Предприятие, занимающееся производством и реализацией электрораспределительного оборудования (НКУ, КРУ6/10 кВ,сухие трансформаторы), приглашает на работу коммерсантов, представителей компании в регионах.
Задача: сбыт и продвижение продукции врегионе. Базовые условия: оклад + проценты от суммы договора. Возможно обсуждение других условий. Резюме и коммерческие предложения высылайтепо адресу: regionel@inbox.ru
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мальчик и девочка могут быть друзями? | Лорета Григорян | Армения | 101 | 25.10.2010 08:32 |
Хорошие советы , которые можно будет применить в жизни в той или иной ситуации. Ваши советы кому то могут послужить во благо | АлексАд | Молдова | 26 | 20.10.2010 13:28 |
Как вы относитесь к женщинам, которые принципиально не хотят детей? Не не могут, | Андрей И | Казахстан | 14 | 24.08.2010 08:28 |
лучше гор могут быть только горы. | Артем Нику | Киргизия | 18 | 27.04.2010 08:45 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |