![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что оппозиции, которая действительно думает о своей стране, о своем народе, очень и очень мало, и за теми шавками, что находятся на самом верху сегодняшнего оппозиционного движения, их не видно! А основная масса оппов, особенно, идейных, попросту отрабатывают свои деньги, потому и ездят, безработные, по заграницам, и живут на широкую ногу...
Я все время удивляюсь - почему они, т.е. АГ и идейные оппы, так похожи между собой? Почему видят все однобоко - замечая то, что им нравится, подтверждает их мысль, но не видя ничего из того, что им не нравится либо противоречит их словам? Мне например, тоже АГ не нравится, однако, это не значит, что должен не видеть того хорошего, что он сделал!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что должен сделать народ Беларуси, чтобы стать богатым? | А Что Я Тут Делаю | Белоруссия | 237 | 14.05.2011 13:58 |
восток - МОЛДОВА - запад | Евгений Чикн | Молдова | 85 | 21.10.2010 16:15 |
Поддержите оппозицию! | Сергей Мыш | Политика в мире | 69 | 14.04.2010 08:51 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |