![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
какой народ-такие правители приходят к власти...
посмотрите чем занимаются дети всех ведущих политиков и Гимпу окажется не новатором,хоть его персона мне не симпатична вовсе! В нашем лизоблюдстве в Европейском совете явно прослеживается недостаток чувства собственного достоинства, этому народу на лет 10-20 нужен диктатор и тиран Стариков жаль- но изпользовать стариков как "материал" для сведения своих политических счетов низко и подло Старики -это наивная масса-им сказать что завтра прийдут фашисты румыны,и надо голосовать за коммунистов,пообещать все то что было при союзе,так они проголосуют... 18 лет страна в изоляции- ошибка коммунистов в том,что они краеугольным камнем своей стабильности ставили невыездность гражданина РМ,невозможность нашего населения сравнивать,наш народ ничего не видел,молдаване невыездные, менталитетов других не видели,их забили и кормят завтраками
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Никто не забыт, ничто не забыто. Подвиг наших родных в ВОВ.Слава | Сергей Смик | Киргизия | 4 | 26.04.2010 09:11 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |
после того как я вощел в эту группу меня ваабще никто не замечает (( | 2 - 1 0 | Азербайджан | 0 | 09.01.2009 15:53 |