![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Fishka bila v tom sto ana ne priznavala ata..
I esli ana ata skazala vsio v polizu PCRM v predvibirnoi komapaniei, ata azna4eaiet neprofesionalism... ana abmanula vsiu stranu ! Vihod net, patamusto mi zavisim at remitente ( neznaiu kak pa ruski) za granitu, patamustoa ata i esti nasha ekonomika, denghi za granitzi, i ati denghi zavisit at drughih stran... A padneati TVA (NDS - po ruski, VAT - english version )...vabshe.. 0 profesionalism, Daje v Afrika TVA 15%, i v evrope 15 - 18%, a u nas uje hateat 22% staviti.. Esli vi mojete rali4iti nalogi, to vi paimioti kto platit ih.. i za4em nasha jizni v RM tak doraga stoit.. ![]() I vabshe, zacem padneali zarplata ?! esli mi v krizise i scora deneg nebudut v budjete ?! Ata neprofesionalism, ata tipicinaia kukla partia PCRM, s katorai Voronin mojet igrati kak on ho4et.. i esli ei zkazali skaji ili delai tak, ana tak i zdelaiet..no profesionali tak ne pastupaiut, u nih esti profesion. gordasti..
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы. | МилаРа Вам | Молдова | 77 | 20.10.2010 10:27 |
Выборы в Мосгордуму | Алексей Пан | Москва | 1 | 19.10.2010 00:18 |
Выборы в Самостийной... что нового? | Ольга Ками | Россия | 151 | 10.03.2010 00:23 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |