да просто ради этих "без виз" люди слепнут и отказываются понимать то, что уже разжевала и положила им в рот история. Путешествовать по миру - это хорошо, но ради этого пакостить соседу, который многие годы хорошо ли, плохо ли но был рядом, помог подняться из безграмотности, обучил, провел электричество, превратил деревню в столицу за короткие сроки и многие годы готов был защищать тебя от напастей - это подло... да не все гладко было, да много ошибок, но очень много положительного, намного больше чем плохого. Я против того, чтоб на мою родину лезли какие-либо другие страны, но я понимаю кого защищает Россия в Приднестровье, и не пониманию какого лешего сюда прется гадина с другого континента, которая своих людей превратила в большинстве своем в желудки бездумные, поубивала свои поля, своих пчел, а значит и лишилась огромного количества фруктов, которая орет о том, что планета перенаселена, штампует вирусы и вакцины и т.п. Но больше всего я не понимаю щенячий восторг местного населения