Дорогая Лили, в отличии от вас грамматейки я материалы ВОЗ беру из первоисточников, а не с интернет-сайтов, хватит тут передергивать - я говорил о туберкулезе в целом, а не об одной из разновидностей, вначале вы говорите об нетрезвых убийцах , а потом они у вас вдруг становятся просто убийцами (значит и совершенолетними тоже), чтоже вы дорогая сравниваете показатели Англии и России, давайте нам показатели Молдовы и России (да и в относительных цифрах пожалуйста). Я теперь я вам открою секрет - я работник того самого Роспотребнадзора (и не очень маленькой должности), врач-гигиенист со стажем четверть века, с тремя сертификатами (2 врачебных и 1 эксперта), 34-мя печатными работами, делегат 3-х последних всероссийских съездов санитарных врачей и гигиенистов, лучший санитарный врач одного из российских субъектов (2007 года), кандидат медицинских наук и награжден 3-мя прав. наградами (за профессиональные успехи), моя супруга врач фтизиатр с 2- лет стажем и высшей категорией по фтизиатрии. Вот всязи с вышесказанным хочу отметить, что я прежде чем, что-то пишу думаю (в отличии от вас), привык ещё с советской школы (между прочим закончил с золотой медалью). Так, что дорогая, как говорил самый известный человек 20-го века (Владимир Ильич Ульянов) - ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ, а от себя добавлю научную литературу, а не всякую хрень в интернете. Да, а насчет школьников - вам написать про класс выпускников которых вырезали в Бендерах как вы пишите, защитники Родины, или это тоже выдумка.... Я ещё раз вам говорю, что у меня воевали родственники с обеих сторон (у меня жена молдованка с ПМР, а у брата жена молдованка с Кишинева)..... поэтому я имею информацию с обеих сторон и знаю, что никто молдован Приднестровья не вырезал и не убивал по крайней мере со стороны ПМР, а вот среди погибших (почти тысячи) приднестровцев почти половина молдован по национальности (может они сами себе харакири сделали от стыда за своих братьев с той стороны Днестра...