![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая, не бойся, я не груб,
Я не стал развратником вдали, Дай коснуться запылавших губ, Дай прижаться к девичьей груди. Я пришел к тебе из далека И мечтал тебя назвать своей. Ты моя, и пусть твоя рука Навсегда останется в моей. Глупая! Не плачь, не упрекай, Не пытайся оттолкнуть меня. Ты ведь знаешь, я не негодяй, Я-мужчина! Я хочу тебя! Я люблю тебя! И ты должна понять - Это жизнь, потом или сейчас Это будет с каждою из вас. Девочка, зачем же ты молчишь? Почему не поднимаешь глаз? Не скрывай, ты хочешь, ты дрожишь, Мы ведь оба ждали этот час. Он пришел. Сбрось ненужный страх, Юность в жизни только раз дана Будь послушной на моих руках, Дай раздеть, одежда не нужна. Ты молчишь? Не можешь отказать? Первый раз раздевшись не для сна. Милая! Должен я сказать Ты прекрасна как сама весна, Мы с тобой сегодня навсегда, Ты прижалась... Это счастье! Ты согласна?... Да!!!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |