В.Б., Влад с самого начала испытывал неприязнь и к одним и к другим, но возможно с самого начала(7 апреля), он подумал что может наконец-то наступит справедливость, по отношению к "несправедливости" коммунистов, и очень скоро разочаровался, если не ошибаюсь к выборам в июле он уже испытывал неприязнь возможно одинаково, к обоим лагерям... а насчёт процента - "ни за кого", я устал говорить... так же агетировал чтоб хохлы не маялись дурью и голосовали за яныка... не думаю что щас сильно они горюют... в любом случае Украина оживает, по крайней мере там хоть появилась у людей работа, и они не думают о том, что их страна залазит в жопу всё глубже и глубже... как бы не тупил янык, но им управляют грамотные люди и те заботятся куда лучше о благосостоянии ридной Украйны, нежели сранные "патриоты" - ющ и тимоха... так и тут - не надо ждать принцев на белом коне, не провоцируйте меня искать корону и белую лошадку...