![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Этим летом этого года Владиимр Турчинский был в гостях у Романа Трахтенберга на "Маяке".Они оба тогда шутили о сердце.
ТРАХТЕНБЕРГ:На "Маяке" самое низкорейтинговое шоу в мире Трахты-Барахты. И у нас вгостях Владимир Турчинский. Тут Геф написал на форуме: "Динамит, сила,воля, мощь!!!!". ТУРЧИНСКИЙ: Что значит самое низкорейтинговое, я же здесь. Все нормально. ТРАХТЕНБЕРГ: Ты здесь, но мы будем потом завтра бороться с этим поднявшимся рейтингом. ТУРЧИНСКИЙ: Сейчас ваш рейтинг встанет. ТРАХТЕНБЕРГ: В нашем возрасте может встать только сердце. Хоть скажи: здравствуйте. ТУРЧИНСКИЙ: Здравствуйте, я же уже поздоровался. Я готов поспорить по поводу того, что в нашем возрасте может встать только сердце. ТРАХТЕНБЕРГ:Ну, вот, начинается. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |