Цитата:
Сообщение от Sensonic
Дальше Крым не наш. Украинский.
Неизбежно Крым вернется в Украину и Россия сама принесет на блюдечке.
Основное население Крыма это татары, русские там гости.
Добавлено через 2 минуты
В психушке под капельницей это курорт.
Застенки лучше.
|
Ну это клоунада, не будь правил форума я бы обрил по полной. Чувак, я тут живу с рождения, ну расскажи мне чей Крым? Татар, если разбавить Севастополем, 10% шут ты гороховый, многие татары и татарского не знают, возраста от 40 лет и ниже, что ты рассказываешь?
Так вот по цифрам, петрушка, Крым, это 2,5 млн человек, татары - 200 тысяч Не оскудеет Земля альтернативно одарёнными.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Анти-Дот
Украинский язык это одно из наречий русского. И который насвждали поляки когда владкли частью Украины
Так шо пиши еещо
Да и пиши на мове. Чейто ты на русском
Поржем хоть
Все украинские писатели писали на русском, наверно не знали ни хрена
|
Да ни фига подобного ничего поляки не насаждали, в русском мало заимствований? Украина сельская страна и холопам было достаточно понимать пана. В отличии от таких как вы я украинским владею, но с поляками могу разговаривать с трудом, если быстро говорят ни хрена не понятно.
Я вам советую древнерусскую летопись прочесть, мозг гарантированно взорвётся. Даже пушкинский язык не всегда понятен обывателю. Что такое: Мой дядя самых честных правил? Над этой строчкой ржали как кони. Он уважать себя заставил - сыграть в ящик это означает. А уж с предком 16 века вы вообще не смогли бы изъясниться.
Я уже не говорю про современный русский, хипстеры, хейтеры, пранк и тому подобное. Что это такое я у своих детей узнавал.