Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Ну если меня офицера запаса, пенсионера , эта тварь из кгбяк призовет , то я пойду , но какую агитацию буду вести , догадаться сложно . Ну если вы так классно информированы . объясните глупцу причину СВО . Войну надо было начинать сразу после майдана ! И уничтожать поголовно всю западенщину , массово !!! Вот так ведут войны , а не либеральничая с врагом и тем более его не снабжая !!!
|
Задавая Украм ?. накопив силы вы бы пошли отвоевывать ЛДНР.
99,9 % отвечали ДА.
От Мариуполя до гр с РФ 50 мах км. ВСУ смело бы Корпуса за 2 дня.
И вот тогда нам уже бы пришлось вмешаться и воевать на территории ЛДНР, разрушая в хлам города. и штурмуя их
Это так одна из причин.
И уверен они бы это сделали под новые выборы Зельца . Накопив Силы и оружие. Зельц марионетка, за него бы бриты решили
Сейчас сложились обстоятельства что или сейчас, или это нам дастся гораздо сложнее.
Наложились и эконом проблемы с газом в Ес. и на этом мы проходим санкции более менее. Дальше цены бы упали и неизвестно как бы мы сейчас жили.
ну и многое др
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от irbis09sk
,
Ну объясни мне , защитник чеченов , с чего это чечне погань из Кремля выделяет ежегодно 83 лярда , хотя они не имеют промышленности . бездельничают . кроме мизерной добычи нефти. А моя область пашет по 12 часов в день и имеет 26 лярдов в год ? Дураку понятно , что эта падла из кгбяк , элементарно , заваливает бандитов деньгами , что бы те за оружие не взялись ! Значит и нам надо свою " икерию " объявлять ? Оставшиеся жить лучше будут !!1Нет . антинародная власть жиробесов , действует по схеме , разделяй и властвуй ! Главная задача , перевернуть войну с укропией в освободительную от поганца и его пидеров из едросни , вместе с олигархатом !!!
|
Ай какие мы справедливые, а ты напрягись и задай др. ?. А если им не дать бабла, то что будет. Никто не знает, что с ними и Дагестаном делать. Никто. Только платить. Это дешевле чем беспорядки