![]() |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба Егор Мисливец Цитата:
Обороняющим Красный Лиман силы духа не занимать!!! Ребята, мы с вами!!! Молимся за вас , гордимся вами и вашим мужеством! Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье крепкие, сибирские объятия вам с Урала!!! Добро пожаловать домой, с возвращением в родную семью!!! Украинцы, и вас с праздником! С днём независимости от четырёх областей, от миллионов бывших ваших сограждан, от сотен городов, сёл, лесов, полей и рек!!! г.и.р. в/ч 16407 Для зели настает КАПУТ, а без грубой иронии, после отказа НАТы зеле будет беда и в прямом и в переносном смысле. Этого он и заслуживает. Б. А. вот так бляха- когда разваливали Союз, никто не вякал, а когда ВВП, дай ему Бог здоровья, начал присоединять к России, оторванное местными царьками, такой вой подняли... в Молдавии тоже есть немало людей, которые за Россию. чем не область? у нас фрукты растут )) Испания Наизнанку Цитата:
Nikolai Dulskiy Цитата:
«Нас победить нельзя.потому что у нас есть разница между Родиной и Государством. Родина связана со славами»род»»родня» «народ»....Родина это то, что мы любим. Поэтому враг не может нас победить, он воюет с государством, а получает от Родины».(Михаил Задорнов)держитесь ребята, сил вам, удачи, победы.храни вас Бог парни!Вернитесь живыми, здоровыми. С вами Бог! Елена Кузина Мужики, держитесь✊!!! Мне сложно представить, какие испытания вам приходится проходить. Я над мультиками плачу, а что было б со мной в тех обстоятельствах, в которых вы находитесь. Я желаю каждому воину удачи и вернуться домой к своим родныи и любимым. Мы гордимся вами, не передать словами!!! aftershock.news Цитата:
Европейские цены на газ подскочили после повреждения простаивающих российских трубопроводов это не новости Цитата:
Последний раз редактировалось What; 01.10.2022 в 14:01. |