Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2022, 13:32
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Я слышал, что в Балаклеи хотят перейти на рубль с первого числа, но это еще не точно ( с типом на рыбалке общался ). Это все хорошо, однако я не уверен, что тут серьезно будут заниматься строительством филиала Сбербанк, установкой терминалов и банкоматов.

Добавлено через 1 минуту
В настоящее время тут частенько выключают свет и воду ( вода просто ужасная, т.е. ржавая ). В магазинах расширился ассортимент продуктов питания, однако с наличными пока очень туго.

Добавлено через 8 минут
Чуть ранее я рассказывал про находку на Братском озере ( место лесорубов, дерево под расстрел с дырочками ). На одном створе было место для взрослого, а на другом под ребенка. Так вот, на днях в одном заброшенном здании я нашел 2 шапки-ушанки ( производитель ТОВ Монитор, Георгиевская 10, Харьков ). Одна шапка для взрослого, а другая под ребенка. Ранее в этом здании работали железнодорожники.

Добавлено через 11 минут
Все это звучит странно и довольно глупо, однако у меня есть некоторые догадки по всему этому пиздецу. Мне кажется, что это некоторый акт глумления, высмеивания перед убийством. Сельская фантазия весьма ограничена в ресурсах, поэтому все так убого, некрасиво и мелочно. Это выглядит как-то жалко, когда тебя троллят за спиной, строят усыпальницы, о которых ты ни сном, ни духом и т.д.

Добавлено через 5 минут
Это что-то вроде скрытого троллинга. Как скрытая реклама, но только троллинг. Совокупность предметов, которые максимально точно описывают человека, но не говорят прямо. Другими словами, если их спросят прямо, то они скажут, что к этому не имеют никакого отношения. Об этом знает определенная группа людей, это что-то вроде шабаша для высмеивания иногородних.

Добавлено через 25 минут
Больше месяца уже не могу получить посылку от мамы из соседнего города ( с Харькова ). Это может быть вызвано фрустрацией ( гневом за военные неудачи, созданием искусственного давления ). Если быть откровенным, то в посылке ничего нет кроме продуктов, которые здесь невозможно получить. Другими словами, там нет оружия, наркотиков и других запрещенных местным законодательством вещей. В очередях за гуманитаркой полный алес, т.е. записаться туда целая проблема ( я уверен, что продукты из наборов можно поискать на местном базаре, где гум должны реализовывать через барыг ).

Добавлено через 6 минут
Как говорится: "Кому война, а кому мать родна". Кто-то проливает кровь, лишается конечностей, а кто-то торгует гуманитарным грузом, оружием, занимается мародерством и быстро растет в должностях. Я сказал довольно грубо, однако все просчеты и неудачи можно списать именно на коррупцию и издержки бюрократии.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Было еще множество артефактов, которые были мне видны. Например, маленький ножик с симпатичной деревянной ручкой, шариковая ручка ( точная копия моей, но только сломанная в середине ), мятные сосательные конфетки в шкафу, увеличительное стекло. Это совокупное описание человека, намек на кого-то, возможно даже раздражитель. Я взял себе соль и спички, т.к. с этим сейчас в городе большой напряг. На третьем этаже был неплохой принтер, однако я не взял его ( мне он пока не нужен ). Перевернутый монитор намекал на раздражение и гнев от увиденного.

Добавлено через 10 минут
Самое удивительное, что даже в это сложное время можно встретить заплывшие от жира лица. Я не могу сказать точно ( мое предположение ), но мне кажется, что это просто люди, которые приближены к государственной кормушке. Отъели себе такие ряхи, просто диву даешься, откуда они себе столько еды набрали для такого лишнего веса.