![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы? Погоревали бы и так же остались в своей норке жалеть несчастных исламистов, невинно убиваемых кровавым российским режимом? Цитата:
Но, если хотите, могу и немного посложнее задать. Пройдясь по Вашим постам и послушав Ваши ответы на простые незатейливые вопросы, сложилось вполне определенное мнение о Ваших "хатаскрайнических" идеалах. Ну, то есть, взрывают игиловцы памятники культурного наследия - Вам пофиг (не у Вас же на даче взрывают), а мне вот обидно - 2 тысячи лет стояли... жалко... Отрезают игиловцы людям головы, сжигают в клетках, топят, забивают камнями, насилуют женщин - Вы тоже спокойны (они же где-то далеко все эти мерзости творят, а Ваша хата с краю, трогать игиловцев нельзя, чтобы они в ваш край подольше не пришли), а мне опять не по-себе, не люблю, когда такое происходит... Когда у Вас были на руках все материалы на какого-то там чиновника-коррупционера, Вы вместо того, чтобы двигать их в суд, с чистой совестью засунули поглубже в сейф, потому что Вас об этом "сверху попросили". (Наверное, хорошо "просили", полноценно). Ну и так далее. В общем, волнует Вас только Ваша стометровая квартирка, машина в гараже да сытое брюхо ("домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком"). На все остальное плевать. Так вот, собственно, вопрос. С таким мировозрением зачем Вы здесь? Здесь - это не здесь, на этом форуме, здесь - это здесь, в этом мире. Зачем он Вам? И, главное, зачем Вы ему такой нужны? |