Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 13:51
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

и что? как по мне, то процентов 50-60 россиян полные нули. Они отработанный генетический материал. Их дети будут нули и дети их детей и далее всегда.

Я уже одному форумчанину отвечал, что оскорблять меня не имеет смысла, равнодушен к выплеску дерьма из ваших ртов. Какой президент, такие и его фанаты. Шпана дворовая, не больше.

Хотите верьте, хотите нет, но я Русский на 100 процентов как минимум до прапрадеда (до этого просто не знаю). И я считаю бОльшую часть Россиян бестолковыми рабами. Вы живете в Г-не и рады распространять г-но на всех окружающих. Это действительно черта Россиян. Так же как и зависть и желание учить всех остальных как им жить. Это 3 основных черты характера большинства Россиян. Это большинство я оцениваю в 50-60 процентов населения. 40 процентов либо смогли перестроиться, либо на правильном пути находятся. Но 50-60 процентов абсолютные идиоты.

Русская элита действительно была уничтожена, но сейчас, за последние 20-25 лет появляется новая. К сожалению она (элита) пока в меньшинстве. И это не роттенберги и не кремлевские, элита - это совсем другие люди. Люди думающие прогрессивно, те, кто может анализировать и обладает широким диапазоном в мышлении. И конечно те, кто хочет благ своей Родине.

Только не говорите что вы тоже этого хотите. Вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ХОТИТЕ. Но на самом деле это не так. Увы, такие как Вы ничтожны как личности. Вы пусты. Вашу голову заменяет телевизер и мысль ваша не делает более 1 шага наперед.

Для информации: я за 1,5 года этого бардака увеличил личную капитализацию в 2,5 раза, купил квартиру 113 метров, поменял машину, и совместно с родителями купили дом в Венгрии. А вы сидели и смотрели все это время телевизер, восторгались картинками в нем и истекали слюной на вашего Ясноликого вождя)) Продолжайте в том же духе.

Тем временем доллар растет, капитализация увеличивается)) а вы слушайте дальше КремльТВ. Успехов!