![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Катрен о безрассудной храбрости украинского народа(галлы), которых ожидает большое плененение и будет пленён самый главный - Чёрный Герцог:
7-34 Жители Галлии будут испытывать большое сожаление, Пустое, легкомысленное сердце вдруг расхрабрится, Хлеб, соль, вино, вода, пиво обратятся в яд /?/ /Хлеб, соль, не вино, вода, яд, не пиво/, Самый главный пленен, голод, холод, нужда. Последствия нейтронно-ядерного удара на Украине от "фальшивой пыли": 5-90 В Цикладах, в Перинте и Лариссе, В Спарте и во всем Пелопонессе Огромный голод и мор от фальшивой пыли Это продержится девять месяцев всех уравняв. (Перевод Марио Ридинга) Рисунок Нострадамуса ядерного взрыва в виде Древа с ликом Сатаны в очках. На Книге Жизни когти Дракона Кроноса: ![]() Пророческий катрен о том, что земля вокруг Стамбула будет съедена и вкруг города появится большой ров, такой, как был во времена войны пророка Мухаммеда: 4-80 Рядом с большой рекой появится ров; Земля будет съедена. Вода разделится на 15 потоков. Город(Стамбул) разрушен. Катрен о том, что Ислам будет повержен: 7-7 В результате войны, развязанной могучими светловолосыми людьми(славяне) Люди будут кричать, что великий полумесяц Ислама повержен, Ночью в горах одетые, как пастухи умрут, Потоки крови потекут по глубоким трашеям. Катрен о войне в Средней Азиии в Турции, где войной будут охвачены "оба пола",то есть, вовевать будут мужчиныи женщины : 5-70 Из регионов, где правят Весы(Украина) Придёт большая война, способная сотрясти горы. Оба пола будут охвачены и вся Византия, Так, что крики будут разноситься на рассвете от Страны к стране. (перевод Марио Ридинга) Иллюстрация Уильма Блэйка. Война: ![]() Катрен о том что жизнь в Турции изменит своё направление и Правление, после того, как покончено бдет со Вторым Антихристом. По пророчеству Григория Распутина, тело Антихриста-Президента, народ потащит по улицам и все увидят, что его тело состоит из Змеи. Как некогда изменилась жизнь в Будапеште в Венгрии, когда турецкий султан покорил страну. Кастор и Полидевк - это братья двойники Чёрного Герцога - это ЕГО ёмная плоть и Дух Слова, в этов время противостоят, но затем, по пророчеству, подружатся: 2-90 Жизнь и смерть меняют правление в Венгрии, Закон становитс более суров, чем служба. Их великий город(Стамбул) оглашён плачем и стенаниями, Кастор и Полидевк противостоят друг-другу на ристалище. (перевод Марио Ридинга) Иллюстрация Уильяма Блэйка. Посланец несчастий: ![]() Пророческий катрен о том, что большинство туроков, в отличие от курдов, которые станут христианами, так и не будет обрщено в христианство. Марио Ридинг в комметариях к катренам Нострадамуса, приводит слова Птолемея из 5 века о склочности и бунтарском характере смешанной расы турков, которые прежде звались самаритянами: "Дети Сатурна(Бык-Телец дьявол) будутбольшими бунтарями и склочниками.. и никогда не будут уступать, пока не будут наказаны за свою неуступчивость".По пророчеству Ветхотого Завета, бывшие самаритяне будут развеяны по миру и ассимилированы: 6-17 После того, как сонкциями будут заклеймены погонщики ослов(Осёл - символ Иисуса Назарянина; погонщик Иисуса - Сатана-Вавилонская блудница) Те вынуждены заменить свои одежды на новые(ассмиляция) Сатурианцы поджарены мельниками, Хотя, большинство из них так и не будет обращено. Пока,на этом всё. Обнимаю, целовайю твои уста, милый ЧГ. Если, мой вопрос никак не решится, то я думаю уезжать в Россию на автостопе. Надеюсь, что мой Бог меня не покинети поможет мне. Рисунок на сайте Стихи.ру:"Сама себе корабль": ![]() Нателла. |