![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебе, ОЛЕ, уже говорил: аналитика - это не для твоей головы.
В начале 90-х Россия ни кого не держала, даже Чечню, но Чечня объявила бандитизм и сами чеченцы помогали федералам. украина и прибалтика те вообще были свободными и независимыми. а чем кончилось? украина просрала Крым прибалтику покинула одна треть коренных прибалтов и теперь они дружно работают холуями у немцев, шведов, финнов и так далее однако очень херово жить без оккупантов. даже ты ОЛЕ попал в разряд обиженок живёшь в Америке, где Обама решил назначить министром обороны ПИДАРАСТА и если ты думаешь, что жить в России херово, то ты глубоко ошибаешься в настоящем времени у России только одна беда - это Путин. я, больше, чем уверен, что живёшь ты, в Америке, очень херово, и хочешь вернуться в Россию, но не судьба, у тебя нет денег на обратный билет, вот и завидуешь нам. Добавлено через 9 минут да вот ещё что ... ты свою НАТО засунь себе в седло как показывает история америкашки воюют только со слабыми мало того всегда, особо хочу подчеркнуть, ВСЕГДА просят помощи у Европы Помогите справиться со слабым ... Разве может Россия обращать внимание на америку и НАТО Деградация Америки и Европы идёт полным ходом и это ещё только начало. |