Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 14:18
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Куйбышевский фермер объяснил «навозную акцию» у офиса Сбербанка
Фермер из Куйбышева Новосибирской области вывалил телегу c навозом возле офиса Сбербанка в счет погашения долга. Об этом Александр Башкаев рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Фактически я исполнил свои обязательства перед кредитором, оговоренные в законе об исполнительном производстве, в котором написано, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом. Вот какое у меня осталось имущество, я и ему привез. Согласно документам, эта куча навоза стоит 40 тысяч рублей, а мне там как раз надо погасить тысяч 50, поэтому большую часть, можно сказать, загасил», — уточнил фермер.

В филиале Сбербанке Куйбышева отрицают, что Башкаев числится среди их клиентов.

В ответ на «навозную акцию» фермера сотрудники отделения решили провести в День всех влюбленных праздничное мероприятие. «Банк решил повысить настроение жителям Куйбышева. Сотрудники банка будут раздавать цветы перед филиалом на улице Гуляева», — рассказали в пресс-службе Сбербанка.

Утром 13 февраля, новосибирский фермер привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка в Куйбышеве в знак протеста. Кучу навоза сибиряк дополнил плакатами: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры — враги народа!».

Сотрудники полиции не нашли оснований для задержания фермера.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: media204171.jpg
Просмотров: 232
Размер:	77.2 Кб
ID:	178  
Изображения