Гринкевич - "редиска" (заменено)! Не правда ли? Автор темы АЛЕКСАНДР Под этим ...
Гринкевич - "редиска" (заменено)! Не правда ли? Автор темы АЛЕКСАНДР Под этим "именем" - 25-летняя девушка-"юрист" с Украины!!! Свои мнения можно продолжать делиться любым Создана 09.01.2009 Восстановлена после её исчезновение вместе с автором...
Вроде ничего интересного, особенно для меня лично, но какие метаморфозы происходят с некоторыми людьми меняющими своё мнение за короткий срок и без видимых оснований... За одно и тоже, когда надо, льстиво хвалящие меня, а в в других обстоятельствах, за то же самое - оскорбляющее меня... Хотя в первом случае, хоть за что можно "подлизнуть", то во втором случае, и причина не нужна... а повод найти - было бы желание и цель... Смысл не обязательно... Одно радует, что хоть одна девушка, автор этой темы, написала хоть что-то из того, что есть на самом деле... Правда, преподносит это в оскорбительной форме... Да и зачем Александром называться, Михаилом Шушкевичем, Сталиным, Наполеоном и ещё десятком известных имён... Чего уж бояться своих мыслей написанных на бумагу... точнее в виде поста на форуме, и не только в этой группе... Матюки правда не красят, тем более, я многих не слышал никогда и больше половины даже не понял... И с количеством переборщили...
|