Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 14:32
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Любите ли вы активный отдых или вас "не оторвать" от телевизора... Часто ли вы ...

Любите ли вы активный отдых или вас "не оторвать" от телевизора... Часто ли вы активно отдыхаете.

Просмотрел фотографии Александра Богинского и захотелось так же как в молодости бросить все и в "ночное" на рыбалку дня на 2-3 с костром, шашлыком, играми и другими прелестями отдыха и свободной жизни. Я и сегодня рад хоть "к черту на кулички", но друзья уже стали более степенные чем я, обленились, нарастили пузики многие, и кроме дивана, газетки и теливизора другого отдыха не хотят. На *дом отдыха или санаторий денег вроде жалко...да и там чаще тоже что и дома - лежи пузом к верху... один... или с "подружкой" в лучшем случае... Но большие пикники случаются в моей жизни, и организатор всегда я... с массой фото, музыкой, иногда на видео, если семьей - чуть скучновата - у детей немного другие интересы... Практический всегда на машинах и поближе к воде - то ли Свислочи, то ли Березине. Наиболее интересные фото закачаю в группу.