1067-2010!!!
Праздник города Минска!!! Выспался... хоть раз за неделю. В 12 встал и сходил на прогулку с собачкой к стеле... поснимал духовые оркестры, Кравец выступающий на детском Евровидении пел... людей не много, милиции хватает, но пока без оцепления... собачке не запретили послушать и посмотреть вблизи... Сейчас поеду к библиотеке, затем на Октябрьскую, Ратуша, Дворец спорта... может в парк... театр оперы и балета... МНОГО МЕСТ ГДЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ГОРОДА. *На машине... Может где перекрыты улицы. Гости приехали... друзья... Жена на кухне готовит, сын с компьютером, дочка с сыном (нашим внуком), зять где-то на концерте... в Могилёве вроде... Только что дочка сказала что в 17.00 около Минск-арены будет Савичева и другие известные артисты и певцы выступать... Завтра тоже что-то будет по Минску происходить в честь праздника города. А мне кучу фоток делать... Опять спать некогда... гости требуют внимание... проедемся к Минск-арене к вечеру... Погода нормальная. Тепло и часто выходит солнышко... Настроение, как перед экзаменом... не забыть бы чего-нибудь интересного на эти выходные сделать... Пока не ел и не до еды... по Минску хватает мест где можно подкрепиться, если вдруг захочется... Создал три новых фотоальбома о Минске. Фоток о Минск даже невозможно подсчитать сколько... и в группе я Минску - столице нашей Родине, пока уделял мало внимания... Наверстаю... Пошёл, побежал, поехал... подпрыгивая от нетерпения всё успеть... словно на крыльях... Гости и без меня отметят... Не люблю застолья с выпивкой и большим количеством еды... не пью, а после еды спать хочется... или чего-нибудь другого... не до работы или фотосъёмки будет...
|