Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 21:25
Алина Дмисну
Guest

Противники режима, и я согласен с таким определением нынешних властей, практический всегда, как довод своей правоты, приводят примеры "исчезновений", избиений, разгонов демонстраций, запретов даже на "молчание" и аплодисменты не в тех местах и в не то время... передачи в тюрьму... и реализации других своих прав данных всем нам по Конституции... Можно найти массу причин чтобы быть недовольным любой властью и любым начальником... вспомните свои многолетние претензии к мужу или супруге... Если допустить, хотя бы на какое-то время, чтобы разгрузить свой мозг, и представить что Лукашенко действительно народный президент, и именно такой, какой этому народу, его избравшему, нужен... то есть, представить, что от него не зависят все происходящие неурядицы в экономике, в его проводимой политике...
Тогда кто виноват... оппозиция, что ли... Ну а если не оппозиция, то тогда кто... Неужели вам неинтересно... неинтересна собственная история, не настораживает подобные процессы в других странах... практический одинаково оканчивающиеся... почему вдруг, почти одновременно, стали вдруг плохими президенты своих стран - независимые от Запада и США... практический всегда незаконно... вопреки резолюциям ООН, вопреки здравому человеческому смыслу направленному на добро... Почему никто не прогнозирует и не предполагает, что может быть, в том числе, как и лично для вас сложится жизнь, если у власти не будет Лукашенко... Тогда кто, какое устройство государственного правления вас бы устроило... Пока лишь "крики" и сваливания вины друг на друга... и все вместе... голодные, возможно потому, что работать не хотим, а есть уже давно привыкли хорошо... не по средствам, которые вы должны зарабатывать, а не просто получать... Мне и без президента не легко жилось... при советской-то власти... можно сказать, даже хуже... Но интереснее, да и по натуре я оптимист привыкший к малому... даже недостаточному... Всегда не хватало любви от окружающих, еды, хороших и преданных друзей... Причёски запрещались, брюки-клёш тоже, петь "западные" песни нельзя... можно было и срок получить... Если ты не коммунист, то у тебя карьеры не будет и т.д. У меня никогда дома не было ни масла, ни мяса, ни колбасы... завидовал друзьям, но многих уже нет... от хорошей пищи... и сытной жизни...