Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 03:59
Марина Гкишкэ
Guest

*Елена *Никитенок *Шелег*
Марина, я думаю такие беспорядки получаются потому что воспитывают или влияют на людей не словами, а только личным примером.Конечно не понятно почему кому то можно писать сразу обо всём в теме, а народу получается нельзя отреагировать. Ведь надо думать эти тирады адресованы народу
11.11.2011 02:27
Максим Буловацкий
Шляпа полнейшая *И кто такое придумал
10.11.2011 00:20
Марина Гришкевич
"Отрицательные... Вопросы, мнения о группе, её создателе - Викторе Гринкевиче как модераторе (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение...- одна из тем этого форума... не поленитесь и найдёте свой пост... там же будут и эти ваши посты написанные не по теме...
10.11.2011 23:37
Владимир Макурин
Когда "цветной" судия прошелся по всем и всём (на полторы сотни строчек), раздав всем по серьгам, я вспомнил одного литературного героя и написал: "И Остапа понесло!"
Через некоторое время эта фраза была удалена.
Так что, женщина, я не лгу. НО и не настаиваю, что это сделали лично Вы.
10.11.2011 22:41
Марина Гришкевич
Почти все темы на форуме предназначены для ваших мнений по этим темам, а не по мнениям других участников форума. Многие последние написавшие нарушают правила форума. А мужчина и лжёт написав, что посты удаляются. Все последние участники, кроме дамы с клипом, пишут словно мстят модератору за то что он хочет чтобы всё было по правилам. Думайте прежде чем писать и держите себя в руках. Модератор группы.
10.11.2011 20:49
Владимир Макурин
Какой-то сплошной "цветной" бред: вдоль забора - обо всем и в основном лирика. Сплошные эмоции и навеска ярлыков (слева уроды, справа уроды, а я посередине - разумный, всех и все насквозь видящий)
А что касается цитатника - отличная подборка, только не полная. Я видел огромный 2-х томник, там на все случаи жизни и по любой теме, причем есть мнения "за" и "против" по одним и тем же вопросам. И мнения авторитетных людей - писателей, философов, политиков... Печатай-неперепечатаешь! И всегда себе в поддержку кого-то найдешь!
Подозреваю, что этот мой пост мало кто прочитате, как и предыдущий - наш "цветной" друг его удалит.
10.11.2011 17:57
Алина Близнюк
похоже у ребят после "идеи обратить всех в белорусских партизан" - ваще крышу сняло. кашперовский покажется нам просто деткой!
10.11.2011 11:35
Алина Близнюк
что за заказной бред ? ......
10.11.2011 11:30
Алина Близнюк
что это ? .....
10.11.2011 11:18
*Елена *Никитенок *Шелег*
Как это не было сталинской линии? Как возвращали память наблюдали многие, те кто живёт рядом. И я видела много каменных кубиков - доты или дзоты. просто торчали из земли и только люди старшего поколения знали что это. * А потом эти места преобразились и умные люди вернули этим местам и славу и память.
10.11.2011 10:34