Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 01:55
Виктор Ткэв
Guest

Так хочется почувствовать себя взрослым или, может быть, - старым... Ведь многие мои сверстники порой так меняются, что я даже младших меня на 10-20 лет не могу на ты назвать... Тёти и дяди... Посмотрю в зеркало - вроде как не я... Как и у многих, возможно, какие-то комплексы есть по поводу своей внешности, поэтому больше доверяю свои мыслям, психическому и физическому состоянию. А по этим показателям мне чуть меньше 30-ти лет... В соответствии с эти и веду себя... часто замечая, что на меня как-то уж "подозрительно" смотрят" окружающие... "фактура" не соответствует моему поведению... и даже высказываниям... Поневоле кто-то может подумать обо мне как о дурачке... исходя из своего личного опыта, и тех неписанных правил в обществе, которые мы почему-то должны соблюдать... Разве можно почти в 60 лет через перила прыгать... наперегонки с собакой бегать... качаться в траве в центре города играя с собакой... или просто, так вот захотелось, полежать в травке и посмотреть в синее небо... Не редко казусы возникают между мной и теми, кто знает меня по жизни, как он думает, но попав в эту группу и почитав что я пишу... словно "шок" получает... не выдерживает и часто начинает меня пытаться как-то оскорбить. А потом, при личной встрече, извиняется... или боится... Не зря в школе и во дворе многие мои друзья думали, что я клоуном в цирке буду работать... Может быть так и случилось бы... может быть ещё много чего хорошего случилось в моей жизни, и жизни моих близких, но чём я никогда не узнаю, если бы не стал с 5-го класса заикаться... испугавшись матери, которая меня догоняла, чтобы избить за то, что в школе я разбил стекло... Вот и получается, уже со школы, учитывая что мне часто трудно говорить, к тому же я юморист и это у меня и от матери, и дочка у меня такая, приколистка и душа компании - я часто веду себя весело для окружающих меня людей... и не пил никогда для этого, как и вообще... Некоторые, почему-то, меня при этом в душе считают за это "дурачком"... многие годы... Заходят на форум и... обида берёт... Думали дурачок, а он вон как пишет... Часто, именно благодаря интернету и спустя многие годы, я узнаю об истинном отношении ко мне человека... даже друга. Многие мною пользовались в своих корыстных интересах и себе на пользу... А я по-прежнему только рад этому... Поэтому, при реальной встрече с "такими", несмотря "что" они часто пишут в мой адрес, по-прежнему им улыбаясь и... извиняюсь... За то что не оправдал их "надежд"... что порой, если судить по моей жизни и тому что я пишу, я куда, если уж не умнее, то хотя бы интереснее и счастливее чем они. А в ответ, без объяснения причин, перестают быть моими виртуальными друзьями... выходят из состава друзей на моей личке, выходят из группы... Уже их друзья, пишут в мой адрес глупости, которые они им "нашептали"... Человек меня не знает и никогда не видел, а пишет обо мне так, как будто мы с ним в одном поле вместе полжизни "просидели"... даже информацию от моих друзей получает в чём меня можно "уколоть"...