Сегрей Дорошенко! Вам же ЧЁТКО прописано, что Тору и Талмуд можно только с раввином изучать! *Это Вам и Славинский написал! Выписка о Форде данная Славинским мною чётко опровергнута! Вам этого мало! Фольклор славянских народов к которым якобы Вы тоже имеете отношение для Вас тоже не является доводом-Тора Вам дороже! Ну и Ваше утверждение что я беру ссылки с антисимитских сайтов очень о многом говорит! *И ещё, я Вам написал о множестве международных еврейских организациях а не о мафии, группировках и прочее! *В общем то мне всё очень хорошо понятно! *Павлюченко точно подметил о Вашем отношении в Марксизму и богу! *Вам здесь не однократно указывали на то что всё от чего онекиваются иудеи мы видим в жизни на яву! Форд правильно это отметил! *Если Вы придерживаетесь писаному и не желаете это писаное сравнивать с происходящем в жизни то мне просто Вас жаль! Для чего тогда читать чтоб не сравнивать с реалиями жизни! Вы из этой темы сделали для себя выводы! А я исхожу из выводов классиков и сильных мира сего. ну и народный фольклор тоже! Так что, то что Вы здесь сделали *выводы и озвучили их здесь *не могут быть аргументами для всех остальных! Удачи ВАМ!
|