Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 21:53
Mafia Mafia вне форума
Senior Member

Mafia is infamous around these parts

Вот какой правитель нужен РФ!!!! * * * * * * Муамар Каддафи *много лет мозолил глаза мировому сообществу своим «ливийским социализмом». *Честно распределяя между народом *«нефтяную ренту», подрывал, как *говорится, *« устои капиталистического *хозяйствования». *Оказывается, при честном распределении этой пресловутой ренты, можно получить удивительные результаты. Судите сами:
В год, каждая ливийская семья получает в общей сложности тысячу долларов дотаций.
Пособие по *безработице – 750 долларов. Зарплата медсестры самой низкой квалификации – 1000 долларов. Теперь понятно, почему украинские *врачи-гастарбайтеры, уже второй десяток лет ездят в Ливию работать? При этом, медицина в Ливии бесплатна. Пособие по рождению ребенка – 7000 долларов.
Каждой новобрачной семье выдается при заключении брака 64 тысячи долларов на покупку жилья. Как нам рассказывали, на эти деньги можно купить незамысловатый домик площадью 150 квадратных метров, со скважиной, сплит-системой, *спутниковой тарелкой и электричеством.
Электричество в Ливии бесплатное. Вообще. А домики стоят так дешево, потому что риэлтерство – спекуляция жильем, если называть вещи своими именами, в Ливии запрещена и карается. Иначе, здесь давным –давно, на нефтяные деньги, жулики бы надули такой спекулятивный пузырь из недвижимости, что домик в Ливийской пустыне стоил бы как вилла в Испании или двухкомнатная *квартира в Бибирево. Образование *бесплатное, квартплата отсутствует.
Дороги идеальны, и на моих глазах, и на мои 10 динаров, бак *БМВ-семерки был заполнен под завязку, и мне еще дали сдачу. Десять динаров это примерно 100 рублей. *Кстати, покупку *автомобиля государство на 50% компенсирует… Компенсировало… *Ливийский профессор-врач , подобрал журналистов КП возле независимого революционного пресс-центра, и отвез нас на биржу такси. Бесплатно, ему хотелось пообщаться с людьми из далекой России, помочь им нанять машину до границы. Профессор *Халил, неплохо знающий *английский, сказал *по поводу революции печальные и мудрые слова:
- Мне *– 55 лет, из них 42 года Каддафи *был у власти. Он пересидел *на троне. Но вот эти люди ( профессор показал на группу *молодежи с «революционными» *флагами ) *они надеются, что будет лучше. А будет теперь только хуже. Молодежи *придется отвыкать от сытой жизни…
ду!!! 20:47
А они его придурки при помощи США завалили и в пустыне *похоронили, чтоб никто не знал , где прах и не поклонялся ему. когда мозги назад станут и надоест амер-я дерьмократия!!! А наш Пу ––тоже под их дудку пляшет. пока все его деньги в их банках, что скажут, то и сделает!!!!

Метки
захарова, путин в.в., россия, сирия, скрипаль