![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Родной город,не важно какой нужно любить и уважать!!!! это родина,пристанище-куда всегда можно вернуться!!!!
каждый раз как приезжаю в ульяновск,наслаждась,!!!! много друзей с ульяновска все очень нормальные и отзывчевые люди!!! В той же москве это на вес золота!!!!90%людей из техкто уехал сейчас смотрят на все что происходит в их родном городе со стороны!, и каждый думает я не такой,я другой,я уехал,я лучше чем они, те кто остались,но не кто наверное не думает что каждый из вас частицатого общества! проблема в людях! А если ровнять москву с ульяновском,то это одно и тоже, что мерить хер с пальцем! но опять же москва остаеться большим курятником,где каждый пытаеться залезть повыше,насрать на ниже сидящего,и клюнуть побольнее!! нет своей культурыв москве!! лемита такие как мы с вами приезжает и типа становяться москвичами,культурными людьми! ненавесть должна прежде всего быть к себе самому у тех людей кто создает такие темы!!! город в этом не виноват,поколение такое,!!!