парни, вы не задумывались, что не спроста в последнее время оживились хачи? нет, я ничего не говорю, мы и раньше с ними разборки устраивали и стрелки забивали, но вот мне что-то подозрительно, что в последнее время уж больно сплочены их действия. такое чувство, что им указывает кто-то сверху. да и писать на сайтах что-то больно грамотно стали. я тут просто заметил еще одну тенденцию, что если раньше они привязывали свои сборища к нашим футбольным матчам, то теперь свои какие-то акции стали организовывать в дни, когда либералы свои митинги проводят. совпадение? я думаю, что вряд ли. да и как наши потасовки с хачьем в эти дни начинаются, тут же, откуда не возьмись, появляются либералы и начинают кричать с пеной у рта о нацизме, фашизме и прочей лабуде, обвиняя во всем власть. видимо спелись чурки с российскими либералами. а я раньше им верил и на самом деле думал, что они хотят привести страну к светлому будущему. теперь понимаю, что им лишь бы на власть поорать, чтобы от своих заокеанских и европейских спонсоров бабок побольше срубить.
|