![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НУРИ!
ВЫ ЭТО К КОМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ? КТО СКАЗАЛ ,ЧТО НАС ОБИЖАЮТ? Постарайтесь собраться с мыслями , у Вас наверное высшее образование , и спокойно объясните Ваши претензии ко мне лично и ко всем евреям в частности. С чего Вы взяли ,что 60% богатств России принадлежит евреям. У меня другое мнение. Я считаю ,что все 100% богатств принадлежит Путину В.В. И ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ. Он этими богатствами делится с остальными . Ну вот кто у кого забрал? Ходорковский у Путина ,или Путин у Ходорковского? Березовский у Путина , или Путин у Березовского? Гусинский у Путина ,Или путин у Гусинского? А КТО У КОГО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ? Абрамович у Путина ,или Путин у Абрамовича? Это же Путин дал Абрамовичу держать "ОБЩАК" и если надо ,то это Путин "замочит " Абрамовича в любом месте *и в любой момент. А Чубайс у кого на службе , он же не сидит только по тому что Путин не дал "отмажку". А на Лужкова Путин дал отмажку --и результат мы видим. * Почему Вы пришли к выводу что мы ноем? Мы имеем свое национальное государство. Мы его защищаем всеми силами . *Мне не понятно почему АВАРЦЫ --этот ГОРДЫЙ ГОРСКИЙ НАРОД нуждается в Руководящей и Направляющей Русской Руке. Чего Вам надо от русских? Почему у Вас до сих пор нет своего национального государства ? Чего боитесь Вы? Не верите в свои силы? Нет общей идеи? Нет религиозной основы? *Может быть в Вашей несостоятельности виноваты тоже евреи? Посмотрите сколько вопросов! *На них же надо как-то отвечать... А зачем? Можно просто сказать--да это евреи ноют , подтверждают "протоколы"... Ваше право! Но от этого вопросы не исчезают и решать их придется...и чем позже их начнут решать ,тем больше крови прольется.