Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 12:56
Amelia
Guest

Господи, излей Свою любовь в сердце мужа к жене, жене к мужу, родителей к детям, детей к родителям! Восполни нужды семей, как духовные, так и физические, материальные! Я прошу Тебя,Боже, за семьи Украины, за семьи Твоих святых!Открой правду о святости, чистоте, единстве одной плоти для каждой семьи, чтобы через открытую дверь греха не были похищены благословения! Да будет руководством для каждой семьи Слово Божие! Боже, да будут семьи Твоих детей примером для этого мира, да не будут они нуждаться! Господи, войди в каждую семью Своим светом и Словом, покрой Святою Кровью и сохрани! Я выдвигаю щит веры над семьями моих братьев и сестер, над семьями Украины, провозглашаю, что Христос-глава каждой семьи, противостою духам разводов, разделение, ложных учений о браке, ссор, всякой нечистоты! Даруй мир в каждое сердце и стремление познания Тебя,Боже!Во имя Иисуса прошу!Аминь