![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Прославление
Создатель мой, великий, сильный, мудрый! Бог справедливый, крепкий и живой! Всевышний Бог, Бог дивный и Бог чудный, Скала моя, твердыня, щит надежный мой! Ты – Бог любви возвышенной и чистой, Бог правды, истины святой. Благословений Бог, Творец земли и нашей жизни, Превознесенный Бог, Владыка добрый мой! Превыше всех царей, богов мой Отче, Единый Бог всех царств небесных и земных! Ты – Господин зари, рассвета, ночи, И нет иного Бога, Ты, мой Бог, один! Даешь Ты силы утомленным, Измученным даруешь Ты покой, Врага оставишь побежденным, Защитник и Спаситель мой! Будь моей мышцей с раннего рассвета, Спасением в трудные года, Чтоб я могла, согреется Божьим светом, И славила Тебя, Господь, всегда! Не убоюсь, мой Боже, Ты со мною, Ты укрепишь, поддержишь, исцелишь. И обновлюсь я в силе и расправлю крылья тоже, И в сердце Ты моём навеки воцаришь! Твоя рука мне в помощь будет, Мои уста Тебя благословят. Во всём Твоя победа, воля будет. Во все века Тебя, мой Бог, Иисус Христос, и Дух Святой, Пусть все благодарят! |