Ольге Трофимовой: оля, я - большая поклонница Абхазии, посещаю эту страну ежегодно по несколько раз, имею об Абхазиидостаточно приятные и лестные впечатления (см. мои посты в теме), но ни в коем случае не разделяю вашей удивительной и необоснованной восторжености. Вас послушать таки люди там прелестные, и условия подходящие, и все прям великолепно. повторюсь, я очень привязана к Гагре, знаю ее почти досконально, обожаю эти места,но понимаю людей, которые замечают на улицах и пляжах горы неубранного мусора, отсутствие урн, пропавшие продукты в магазинах и в кафе, необоснованно высокие цены на овощи, фрукты и продукты вообще, хамство и лень местных, которые стараются с приезжих (особенно Москвы) хапнуть побольше. Я считаю правильным и честным говорить и о негативных сторонах тоже.Всемои друзья любят Абхазию, отдыхают там с удовольствием, т.к. умеют закрыть глаза на определенные существующие неудобства.но это дано не всем. так что не надо предлагать всем розовые очки)