![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да, возможно, Владимир.
частная собственность за долги может быть отчуждена. В отношении государственных долговых обязательств предусмотрен режим санкций. я не думаю, что он будет драконовским для Украины. от нового президента и правительства хотелось бы ресктруктуризации зкономики, внятных законов, контроля за их исполнением, объективной *судебной *системы. это банально. но маловероятно, увы. я искренне рада, что РФ добилась реализации всего вышесказанного. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
В политических передрягах кто прав: Россия или США+ЕС ? | Виталий | Молдова | 3 | 21.10.2010 16:35 |
Ущемление прав Русского населения в Молдове и мире | Анжела Сака | Молдова | 485 | 20.10.2010 05:27 |
ТЕМА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ИСТОРИИ И ЖАЛОБЫ. | Кишиневец | Молдова | 34 | 20.10.2010 01:41 |
23 фераля - День Советской Армии и Военно-морского флота! Ныне защищающих Родину - с Днем защитника Отечества!!! С наступающим ПРАЗДНИКОМ! | Бендерский | Курилка | 14 | 23.02.2009 18:43 |