Эту любовь невозможно выразить, это можно чувствовать сердцем. Наверное он дорог тем, что здесь прошло детство, юность, прошло становление тебя. Учились, влюблялись, женились, выходили замуж, рожали детей. Я помню *сколько хороших людей встретилось на моем пути, где я училась, где я работала. Многих уже нет в живых. Директор школы №2 имени Гафура Гулямя Плужников Александр Николаевич, недавно сканчался.Первый мой начальник, это начальник ЖКО города Пахтакор Хусанов Мулоджан Хусанович его уже нет, начальник Центализованной бухгалтерии Воронов его тоже нет, Начальник ПМК-6 *Уткин Виктор Федорович тоже нет. И самыми добрыми словами хочется вспомнить Начальника ПМК-18 треста Бустонводстрой Блацис Гаврила Вангелиса, который в молодсти бежал из Греции, и нашел пристанище в Узбекистане. Узбекистан вырастил его, дал образование, он несмог вернуться на родину и нашел здесь свой покой. Память всем ушедшим! А Узбекистан это добрая и теплая земля, трудолюбивые и сердечные люди. Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ НАРОД!
|