Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 21:06
Син ва Син ва вне форума
Member

Син ва is infamous around these parts

Знаний лишних не бывает.И все то, что мы прошли в школе и в институте -осталось в голове. А знания начерталки к примеру здорово мне помогали в жизни ( я шила 25 лет подряд) Пространственное воображение развивает Я к примеру, смотря по телеку на модель на подиуме ( их показывают не более 3 секунд ) могу мысленно за это время представить развертку одежды. -проще говоря выкройку, по которой одежда была сшита ( в 99 % процетах успеваю) А сопромат мне помогает в повседневной жизни, даже не осознанно я использую знания в частности при ремонте каких либо предметов-стола, стульев. Правда я больше даю советы мужу и пальцем тычу. чем сама делаю...А знания химии и ботаники! Я вот травами увлекаюсь лекарственными- спасибо Елене Ефимовне, нашей фанатке по биологии, привила много знаний и навыков. Спасибо математичке, Будачевой Лидии, Физикам Ким Н.И и Ким М.Л. которые так хорошо преподавали, что мне знаний хватило, чтоб с детьми заниматься без привлечения репетиторов при подготовкепоступления в ВУЗ