![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая ситуация:
Новый председатель принимает дела у старого. Тот ему говорит: "У меня в сейфе лежат три конверта. Когда у тебя начнутся проблемы открой первый конверт и все будет нормально. начнутся проблемы открой второй". Потом третий. Понятно? Понятно. Новый председатель доволен работой, дела идут отлично,и тут вдруг начинаются проблемы. Начальство недовольно, постоянно орет, выговоры, взыскания. Он в панике подбегает к столу вскрывает первый конверт, читает: "Вали все на меня!". Он тему просек, приходит к начальству, говорит, что типа все косяки натворил предыдущий председатель, а мне приходится его дерьмо разгребать. Прокатило, снова проспект, повышения и т. п. Проходит время и снова начинают его гнобить. Прибегает в кабинет, вскрывает второй конверт, читает: "Обещай людям все, что они хотят". Начал обещать. И снова все пучком. Спустя какое-то время снова проблемы - лезет в сейф вскрывает третий конверт, а там написано: "Готовь три конверта". |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая новая вещь была вами куплена последней? | Наталья Митв | Белоруссия | 70 | 16.11.2010 20:56 |
Новая доска объявлений для Белорусов | Бархатный Кот | Белоруссия | 9 | 15.08.2010 23:25 |
В Сенат США представлена новая резолюция по Геноциду армян,пройдёт она? | Hmayak | Армения | 5 | 17.03.2010 20:18 |
Новая Цивилизация | Хромой Ганч | Грузия | 3 | 09.09.2008 22:59 |